+7(495)2411099 Заказать звонок
2-я Мелитопольская ул., владение 12 стр. 3
Пн-Пт с 10-00 до 19-00

Согласен на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Kia представляет первый дилерский центр в России в концепции Kia Store

В Москве завершена реконструкция первого дилерского центра Kia в России, полностью оформленного в новой концепции дизайна Kia Store.

Kia продолжает реализовывать программу реконструкции дилерских центров, начатую в 2021 году в рамках глобальной трансформации бренда. Новая концепция дизайна отражает философию компании и стремление создавать для клиентов вдохновляющие пространства.
Новая, более мягкая цветовая палитра и минималистичный подход к оформлению помещений создают в дилерском центре современную уютную атмосферу, в отдельных зонах напоминающую домашние гостиные. Древесные тона и материалы, мягкая мебель в спокойных светлых цветах дарят клиентам новые приятные впечатления при общении с брендом Kia.

Площадь обновленного дилерского центра составляет 2 911 м2, из которых более 624 м2 приходится на просторный шоурум, рассчитанный на демонстрацию до 14 автомобилей. 610 м2 отведено под слесарный цех, где оборудовано 15 постов диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей. На складе площадью 146 м2 хранится необходимый для оперативных нужд запас запчастей, расходных материалов и комплектующих. Предусмотрены также кафе и просторная клиентская зона площадью 154 м2.
 

В дилерском центре предоставляется полный набор услуг для клиентов: продажа новых и подержанных автомобилей, trade-in, проведение тест-драйвов, услуги технического центра, оформление подписки Kia Flex, а также услуг страхования и кредитования Kia Finance.
В рамках глобальной трансформации бренда, начатой в 2021 году, Kia осуществляет переход дилерских центров на новый дизайн, отражающий стремление сделать опыт взаимодействия с брендом вдохновляющим во всех точках контакта с клиентом. В настоящее время уже 30 дилерских центров в России провели обновление фасадов зданий. Полностью переход к новому дизайну дилерских центров в России и странах СНГ будет завершен до конца 2024 года.